Salentinotto, la linea di Dessert Artigianali
di Forno d’Oro.
DAL GELATO ALLO SPUMONE TRADIZIONALE
Da Materie Prime di Qualità e Passione dei nostri Pasticceri prendono vita i nostri Dessert: Accostamenti Ricercati che Profumano di Tradizione.
Solo ingredienti di prima scelta, uniti rigorosamente a mano.
Gelato semifreddo alla Nocciola e al Cioccolato con cuore di Pan di Spagna, bagnato alla Strega, e Meringa con Granella di Nocciole e Pepite di Cioccolato.
Gelato semifreddo al Croccantino con cuore di Pan di Spagna, bagnato al Rhum, e meringa con Granella di Arachidi caramellati.
Gelato semifreddo al Cioccolato Fondente con cuore di Pan di Spagna, bagnato al Cointreau, e Meringa con Arance candite
Gelato semifreddo alla Noce con cuore di Pan di Spagna, bagnato alla Strega, marmellata di Fichi e Meringa con pezzetti di Noci.
Gelato semifreddo alla Nocciola con cuore di Pan di Spagn,a bagnato alla Strega, e Meringa con pezzetti di Copeta.
Gelato semifreddo alla Nocciola e al Cioccolato con cuore di Pan di Spagna, bagnato alla Strega, e meringa con Granella di Nocciole e Pepite di Cioccolato
Gelato semifreddo alla Nocciola e al Pistacchio con cuore di Pan di Spagna, bagnato alla Strega, e Meringa con Granella di Pistacchi e Granella di Nocciola
Il gelato artigianale si riconosce dagli ingredienti di qualità. Forno d’Oro nella linea Salentinotto utilizza esclusivamente materie prime locali ed eccezionalmente fresche.
Ai gusti classici aggiungiamo periodicamente novità e specilalità gourmet. Contattateci per conoscere l’elenco aggiornato dei gusti Salentinotto Gelato.